Planet-Eden

Das 1. inoffizielle deutsche Forum zum französischen Tabletop-Spiel 'EDEN'.
 
StartseiteKalenderFAQSuchenAnmeldenLogin

Teilen | 
 

 Alisha (übersetzung)

Nach unten 
AutorNachricht
Kamaro

avatar

Anzahl der Beiträge : 229

BeitragThema: Alisha (übersetzung)   22/3/2013, 11:26

Da ich gerne mal mit meiner Alisha spielen würde, wollte ich mal fragen ob jemand eine deutsche oder englische Übersetzung hat, da mein Französisch gegen null geht.

http://www.eden-the-game.com/download/MER/63.jpg
Nach oben Nach unten
Kamaro

avatar

Anzahl der Beiträge : 229

BeitragThema: Re: Alisha (übersetzung)   3/4/2013, 16:31

Hab ne Übersetzung gefunden:

Stats, self-explanatory
Equipment : Shoulder-pad (Pr) : Arm +1
Abilities :
Mercenary (permanent)
A fighter with this ability has no Faction symbol. This alows her to ignore the Faction type restriction when creating your troop and therefore include her in any Faction type troop (however she is not considered to be part of the Faction in which she is recruited for any other game effects. Note : this applies to abilities targeting specific Factions, Tactical cards for specific Factions and restricted Missions, for example if you play Alisha with the Jokers, she cannot collect the Stuff or Plunder). If she is recruited in a Faction type troop, her PSI is divided by 2 when calculating the reserve of SP.
Crusade's Minion (permanent)
If Alisha is recruited in your troop, you can also recruit any Slave type fighter with a Value of 10 or less. You can ignore any Faction or Stigma restrictions when recruiting this Slave.
Faith of the Crusaders (permanent, 3 SP)
You can activate this ability when Alisha suffers wounds that should Incapacitate her. Cancel all these wounds. In return, select a "normal" limb and check all the remaining white CP of this limb. You cannot use this ability if all of Alisha's limbs are "wounded".
Solitary crusade (permanent)
Alisha gets a +1 CBT bonus when she is at 20cm or more from any allied fighter.
Nach oben Nach unten
Matapo
Admin
avatar

Anzahl der Beiträge : 254

BeitragThema: Re: Alisha (übersetzung)   12/4/2013, 19:30

Danke für den Regeltext. Besitze zwar selber die Alisha nicht, hab aber ein ganz nettes Proxy.
Nach oben Nach unten
Kamaro

avatar

Anzahl der Beiträge : 229

BeitragThema: Re: Alisha (übersetzung)   11/8/2013, 22:23

@Matapo
kein Problem ^^

Hab mal ne deutsche Übersetzung gemacht, für meinen BattleScribe Roster. Wollts euch net vorenthalten!



Alisha
Mensch, Heimatlos – Ordnung, Veränderung, Zerstörung (25 Punkte) – MER001 - 30mm Base

PSI - 4/3 - ◯◯|◯◯◯ - 1
KAT - 5/4 - ◯◯◯|◯◯ - 2, 3
WID - 4/3 - ◯◯◯|◯◯ - 4, 5
GES - 5/4 - ◯◯|◯◯◯ - 6
Ausrüstung:
Schulterpanzer (RS/Tech): Arme +1

Söldner (permanent)
Ein Kämpfer mit dieser Fähigkeit verfügt über kein Fraktionssymbol. Er kann für jeder beliebige Einheit einer Fraktion rekrutiert werden, profitiert allerdings nicht von Spieleffekten die sich auf diese Fraktion beziehen (er ist nach wie vor kein Angehöriger der Fraktion deren Einheit er sich anschließt). Wenn er für eine Fraktionseinheit rekrutiert wird, halbiert der Kämpfer seine PSI um die SP zu berechnen.

Kreuzugslakai (permanent)
Wenn Alisha für eine Einheit rekrutiert wird, darf man auch ein Modell mit dem Typus „Sklave“ rekrutieren mit einem Punktewert von 10 oder weniger. Man darf alle Fraktions- oder Stigmabegrenzungen ignorieren wenn man diesen Skalven rekrutiert.

Glauben des Kreuzzüglers (permanent, 3SP)
Diese Fähigkeit kann aktiviert werden, wenn Alisha Schaden bekommt, welcher sie ausschalten würde. Ignoriere all diese Wunden. Stattdessen wähle eine Körperzone welche noch nicht im roten Bereich ist und streiche alle verbleibenden, weissen KP aus. Diese Fähigkeit kann nicht eingesetzt werden, falls Alisha keine Körperzonen hat, welche keine weissen KP mehr haben.

Einsamer Kreuzzug (permanent)
Alisha bekommt +1 KAT wenn sie sich 20cm oder mehr von verbündeten Kriegern entfernt befindet.
Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Alisha (übersetzung)   

Nach oben Nach unten
 
Alisha (übersetzung)
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Planet-Eden :: Das Spiel :: Regeln-
Gehe zu: